Digamos que os macarons se parecem com os bem casados pois são duas partes unidas por um recheio. Mas no sabor e na textura são bem diferentes. A base do macaron é a farinha de amêndoas ou farinha de castanha de caju. Ele é duro por fora, mas na primeira mordida se desmancha, parecendo um suspiro... e então chega o recheio... hummmmmmmmmm... Eheheheh... sou suspeita para falar!
nossa florzinha q fofos, eu trabalhei com um chef frances numa patisserie, vivia fazendo macarrons hehe adoro!!!! Flor passa la no meu bloguito para conhecer bjokas
Com certeza, vamos marcar!!!
ResponderExcluirEu vou adorar!!!
Só espera eu me encontrar nas minhas aulas, que tô mais perdida que não sei o quê... Depois disso, aí só aproveitar!!!
Beijooooo
Ps: Fiquei curiosa pra saber como são esses macarons (é tipo bem casados? Ou totalmente diferente...)
Oi Nine :-)
ResponderExcluirDigamos que os macarons se parecem com os bem casados pois são duas partes unidas por um recheio. Mas no sabor e na textura são bem diferentes.
A base do macaron é a farinha de amêndoas ou farinha de castanha de caju. Ele é duro por fora, mas na primeira mordida se desmancha, parecendo um suspiro... e então chega o recheio... hummmmmmmmmm... Eheheheh... sou suspeita para falar!
Beijos e uma ótima semana!
nossa florzinha q fofos, eu trabalhei com um chef frances numa patisserie, vivia fazendo macarrons hehe adoro!!!!
ResponderExcluirFlor passa la no meu bloguito para conhecer
bjokas